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Petisco babaganush com cebolas assadas

Aprenda a fazer um petisco babaganush com a chef Malu Lobo e saiba mais sobre o desconforto abdominal com o clínico geral Roberto Navarro.

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Ingredientes

Babaganush e creme

Cebolas assadas

Modo de Preparo

Babaganush e creme: Assar a berinjela; Pode ser no forno -‘assar por 30-35 minutos (não terá sabor defumado) Ou assar na boca do fogão até ficar macia, virando a cada 2 minutos aproximadamente para assar Por igual e ficará com leve sabor defumado; Retire e abafe alguns minutos; Retire a pele queimada toda; Corte ela bem picada com a faca; Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e deixe dourar. Adicione o tomate e o pimentão picado e deixe murchar, dourando, adicione a cúrcuma e a berinjela picada /amassada; Tampe e cozinhe por 5-10 minutos até ficar macia e pegar o sabor; Adicione a salsinha /coentro e leve para esfriar.

Cebolas assadas: Corte as cebolas em 4 partes. Disponha em uma assadeira e tempere com o sal e azeite. Asse por 20/25 minutos ou assar até dourar Montagem: Separe as pétalas de cebola. Coloque um pouco de babaganush em cada pétala e enfeite com folhinhas de hortelã. Sirva a seguir

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