TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 S√£o Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
jantar,
jantar,

Pescada grelhada ao molho de maracuj√° com farofa de quinoa

Dia de Stefano Bruzzone arrasar na cozinha!ūü•≥ O prato n√£o ser√° nada mais do que uma deliciosa: pescada grelhada ao molho de maracuj√° com farofa de quinoa. ūüėč

Pescada grelhada ao molho de maracuj√° com farofa de quinoa Dia de Stefano Bruzzone arrasar na cozinha!ūü•≥ O prato n√£o ser√° nada mais do que uma deliciosa: pescada grelhada ao molho de maracuj√° com farofa de quinoa. ūüėč
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Stefano Bruzoni

F√°cil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Farofa de quinoa

Til√°pia grelhada ao molho de maracuj√°

Modo de Preparo

Farofa de quinoa: Em uma panela com √°gua fervente e sal, cozinhe uma x√≠cara de (ch√°) de quinoa at√© ficar ‚Äúal dente‚ÄĚ. Escorra a quinoa cozida em uma peneira e coloque em uma frigideira antiaderente, aquecida e em fogo baixo, e deixe secar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para n√£o secar demais. Em seguida, retire a quinoa e reserve. Na frigideira, adicione uma colher de sopa de alho picado, uma x√≠cara de ch√° de cebola picada e deixe dourar levemente. Junte a x√≠cara de (ch√°) de cenoura ralada no ralo grosso, ¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de frutas secas e castanhas, salsinha picada a gosto e misture rapidamente at√© murchar a cenoura, por cerca de 1 minuto. Ap√≥s isso, junte a quinoa ao refogado de cenoura. Acerte o sal e a pimenta caso seja necess√°rio e sirva em seguida.

Tilápia grelhada ao molho de maracujá: Coloque o azeite em uma frigideira. E doure os peixes, tempere com sal e pimenta. Acrescente a polpa do maracujá. Ferva por alguns minutos até reduzir na consistência de molho.

Veja também