TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
jantar,
jantar,

Pescada grelhada ao molho de maracujá com farofa de quinoa

Dia de Stefano Bruzzone arrasar na cozinha!🥳 O prato não será nada mais do que uma deliciosa: pescada grelhada ao molho de maracujá com farofa de quinoa. 😋

Pescada grelhada ao molho de maracujá com farofa de quinoa Dia de Stefano Bruzzone arrasar na cozinha!🥳 O prato não será nada mais do que uma deliciosa: pescada grelhada ao molho de maracujá com farofa de quinoa. 😋
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Stefano Bruzoni

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Farofa de quinoa

Tilápia grelhada ao molho de maracujá

Modo de Preparo

Farofa de quinoa: Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe uma xícara de (chá) de quinoa até ficar “al dente”. Escorra a quinoa cozida em uma peneira e coloque em uma frigideira antiaderente, aquecida e em fogo baixo, e deixe secar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para não secar demais. Em seguida, retire a quinoa e reserve. Na frigideira, adicione uma colher de sopa de alho picado, uma xícara de chá de cebola picada e deixe dourar levemente. Junte a xícara de (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, ½ xícara (chá) de frutas secas e castanhas, salsinha picada a gosto e misture rapidamente até murchar a cenoura, por cerca de 1 minuto. Após isso, junte a quinoa ao refogado de cenoura. Acerte o sal e a pimenta caso seja necessário e sirva em seguida.

Tilápia grelhada ao molho de maracujá: Coloque o azeite em uma frigideira. E doure os peixes, tempere com sal e pimenta. Acrescente a polpa do maracujá. Ferva por alguns minutos até reduzir na consistência de molho.

Veja também