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Pescada Gratinada
Aprenda a receita de PESCADA GRATINADA da culinarista Augusta Nani. #MaisUmPedaço #PescadaGratinada

Ingredientes
pescada
- 6 filés de pescada (sem peles nem espinhas)
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 sumo de limão
- 150g de espinafre
- 200g de cenoura baby
- 100g de ervilha
- 4 colheres (sopa) de azeite
creme para gratinar
- 100g de muçarela ou parmesão ralado grosso
- 500ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
pescada: Tempere os lombinhos de pescada com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão e reserve. Em uma frigideira, coloque os dentes de alho com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte depois os espinafres frescos e deixe saltear. Tempere com uma pitada de sal e reserve.
creme para gratinar: Aqueça o leite e reserve; em outra panela derreta a manteiga, acrescente a farinha e misture bem; com o fogo baixo vá acrescentando o leite aquecido aos poucos. Se necessário, retire a panela do fogo e, com a ajuda de um fouet, mexa bem para não formar grumos. No refratário em que estão os filés, coloque o molho branco (reserve um pouco do molho); por cima espinafre, cenoura já pré-cozida, ervilha; após, coloque o restante do molho branco e por último salpique o queijo ralado, usei muçarela; Leve ao forno para derreter o queijo e gratinar por 20 minutos.