TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pescada com molho de acerola e limão siciliano

A Chef Mariana Pelozio vai ensinar como fazer essa delícia! Pescada com molho de acerola e limão siciliano

Pescada com molho de acerola e limão siciliano A Chef Mariana Pelozio vai ensinar como fazer essa delícia! Pescada com molho de acerola e limão siciliano
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pescada com molho de acerola e limão siciliano

Modo de Preparo


Pescada com molho de acerola e limão siciliano:
Pescada
Numa frigideira, coloque azeite e deixe esquentar.
Coloque as postas de pescada, tempere com sal e o suco de limão.
Deixe dourar.
Tampe a frigideira ou leve a pescada ao forno para finalizar.
Para servir coloque o molho, e raspas de limão.

Molho
Coloque as acerolas lavadas para cozinhar com água.
Depois que começar a ferver, conte 5 minutos.
Bata no liquidificador e peneire.
Em outra panela, refogue o alho com os ramos de tomilho.
Junte o caldo da acerola e coloque uma pitada de sal.
Acrescente o melado de cana e deixe reduzir.
Desligue a panela e junte as raspas de limão siciliano.
Tempere a pescada com suco do limão e sal, grelhe e sirva com o molho que pode ser consumido quente ou frio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais