TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pescada assada no grão de bico

A Chef Gabi Goulart nos ensina a preparar uma pescada assada com grão-de-bico que é super simples de fazer!

Pescada assada no grão de bico A Chef Gabi Goulart nos ensina a preparar uma pescada assada com grão-de-bico que é super simples de fazer!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabi Goulart

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Pescada assada com grão-de-bico

Modo de Preparo

Montagem:

Em um refratário, faça uma camada com a metade dos pimentões e da cebola. Coloque metade do grão-de-bico e, por cima, os filés de pescada. Coloque a outra metade dos pimentões e da cebola, por cima faça uma camada com as rodelas de batata e coloque a outra metade do grão-de-bico por cima. Regue com o azeite dendê, o leite de coco, sal e o coentro. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus, de 30 a 40 minutos.

Pescada assada com grão-de-bico:

Misture todos os temperos e coloque os peixes nessa marinada por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais