TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pescada assada no grão de bico à portuguesa

Peixe é tudo de bom né? Ainda mais com essa receita saborosa e extremamente cheirosa do Chef Guga Rossi!

Pescada assada no grão de bico à portuguesa Peixe é tudo de bom né? Ainda mais com essa receita saborosa e extremamente cheirosa do Chef Guga Rossi!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pescada assada no grão de bico à portuguesa

Modo de Preparo


Pescada assada no grão de bico à portuguesa:
Tempere o peixe com 2 dentes de alho, a mostarda, pimenta, sal e deixe marinar por 2 horas.
Em uma forma faça a montagem com o pimentão, o grão-de-bico, a batata, a cenoura, a cebola, o orégano, azeite de dente e leve ao forno. Deixe por 20 minutos a 200 graus coberto com papel alumínio. Reserve

Pique e frite os dentes de alho remanescentes.

Retire do forno e finalize com as azeitonas, os ovos e o alho frito. Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais