TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peru Natalino à moda Americana

Aprendar a fazer um clássico peru natalino à moda americana, com o chef Edu Gomes Lima

Peru Natalino à moda Americana Aprendar a fazer um clássico peru natalino à moda americana, com o chef Edu Gomes Lima
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peru: 1 Peru 4 kg 4 colheres de manteiga 4 colheres sopa Alecrim 4 colheres sopa salsinha 2 dentes alho Sal e pimenta a gosto   Farofa:  4 xícaras de croutons ( pão de forma em cubos assado) 1 maçã grande 2 dentes alho 1/2 cebola 1 maço salsão 3 colheres sopa manteiga sem sal Sal e pimenta a gosto. Para o Peru

Preparo

Peru:

Passe a manteiga sobre toda a ave, depois acrescente o alho o alecrim, a salsinha e acerte o sal e a pimenta. Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 3 horas.

 

Farofa:

Aqueça a manteiga na frigideira e coloque a maçã, depois acrescente a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta. Por último coloque o salsão e depois jogue essa mistura sobre os croutons e sirva com o Peru ou recheio o peru com essa farofa antes de ir pro forno.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais