TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peru à Italiana

O natal está chegando, então aproveite para aprender a preparar esse delicioso Peru à Italiana do chef Franciulli!

Peru à Italiana O natal está chegando, então aproveite para aprender a preparar esse delicioso Peru à Italiana do chef Franciulli!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 PERU (3 KG) 2 TAÇAS DE VINHO BRANCO SECO SAL ALHO TRITURADO MIX DE PIMENTA A GOSTO 2 BATATAS COZIDAS E CORTADAS EM PEDAÇOS 1 GOMO DE LINGUIÇA CALABRESA BEM PICADA SALSINHA PICADA 1 POTE DE REQUEIJÃO 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA 200 G DE BACON FRITO BRÓCOLIS FOLHAS DE LOURO  

Preparo

Em um recipiente misture o vinho com sal, alho, pimenta, salsinha. Fure o peru com uma faca em toda sua extensão e tempere deixe na geladeira por algumas horas, em outro recipiente tempere as batatas com sal, orégano, salsinha misture o bacon e o requeijão, recheie o peru e coloque a manteiga por cima, cubra com papel alumínio, coloque em forno a 180º por 30 minutos por kg, faltando 15 minutos retire o alumínio e deixe até corar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais