TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,natal,
almoco,natal,

Pernil Recheado e Turdilli

Confira essas receitas incríveis para você preparar nas suas festas de final de ano que marcaram presença no nosso Especial de Natal!

Pernil Recheado e Turdilli Confira essas receitas incríveis para você preparar nas suas festas de final de ano que marcaram presença no nosso Especial de Natal!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

12
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pernil recheado

Recheio do Pernil

Turdilli

Modo de Preparo

Pernil recheado: Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixar o pernil marinando nessa pasta por aproximadamente 12 horas. Recheie e feche com palitos de churrasco. Colocar em uma forma, cobrir com papel alumínio e levar em brasa média por 6 horas. (Obs: Se preferir utilizar o forno, colocar temperatura a 140 º e deixar por 6 horas). Dica para fazer Molho: Para aproveitar o caldo do cozimento do pernil, coe e refogue com ½ cebola e duas colheres de farinha de trigo. Acrescente duas ameixas picadas e uma xicara de suco de uva. Acerte sal e pimenta do reino e sirva com o pernil.

Recheio do Pernil: Refogue a cebola no azeite e depois acrescente as nozes e a semente de abóbora. Coloque as frutas, o mix de grãos, acerte o sal e finalize com pimenta malagueta. Use para rechear o pernil ou até mesmo como acompanhamento.

Turdilli: Misture a farinha, os ovos, as claras, o azeite, açúcar e metade das raspas de limão até que fique uma massa bem homogênea. Coloque em um bowl cubra com papel filme e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos. Depois modele rosquinhas e frite em óleo quente. Passe as rosquinhas no mel e salpique as raspas de limão.

Veja também