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Pernil recheado com linguiça

O chef Marcelo Nagata prepara um pernil recheado saboroso

Pernil recheado com linguiça O chef Marcelo Nagata prepara um pernil recheado saboroso
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Marcelo Nagata
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Ingredientes

Ingredientes: 4 KG DE PERNIL DESOSSADO 10 DENTES DE ALHO PICADO 2 CEBOLAS PICADAS 2 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO TINTO SECO 1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA 4 CALABRESAS 400 G DE FARINHA DE ROSCA 2 XÍCARAS (CHÁ) DE MANTEIGA SAL A GOSTO PIMENTA-DO-REINO A GOSTO ALECRIM A GOSTO

Preparo

Modo de preparo: Abra sobre a mesa o pernil desossado como uma manta coloque o sal, pimenta, vinho, cebola, alho e o molho de soja em seguida massageie o pernil para pegar tempero e deixe descansar por 20 minutos. Depois corte as calabresas em tiras e coloque sobre a manta de pernil e comece a enrolar como um rocambole. Em seguida coloque em uma tigela a farinha de rosca, a manteiga, alecrim e sal a gosto mexa tudo até virar uma massa coloque está mistura sobre o rocambole modelando-o e leve ao forno para assar a 180º por 1H30.

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