TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil Recheado ao molho Mango Chutney

O chef Ivair Félix ensina um suculento pernil recheado ao molho mango chutney para o seu natal ficar ainda mais extraordinário!

Pernil Recheado ao molho Mango Chutney O chef Ivair Félix ensina um suculento pernil recheado ao molho mango chutney para o seu natal ficar ainda mais extraordinário!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pernil

Molho Mango Chutney

Farofa para rechear o Pernil

Modo de Preparo

Pernil:

Começamos fazendo uma marinada, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Depois, em um recipiente coloque o pernil e adicione essa marinada que acabou de fazer, deixe marinando por 24 horas. Leve ao forno A 160 graus por 2 horas com papel alumínio e depois aumente o forno para 180 graus por 1 hora sem o papel.

Sirva com o molho e o arroz biro-biro.

Molho Mango Chutney:

Coloque a manteiga em uma frigideira e espere derreter. Depois, acrescente a cebola, alho e a farinha de trigo até virar uma pasta. Em seguir, coloque as uvas passas e o caldo do cozimento do pernil. Coloque a manda, banana, os temperos e por último o suco de laranja. Deixe apurar até que o molho engrosse e sirva com o pernil.

Farofa para rechear o Pernil:

Coloque a manteiga com o bacon na frigideira e deixe fritar. Depois, coloque a cebola as uvas passas e a farinha de milho. Acerte o sal e a pimenta do reino e finalize com cheiro verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais