TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil Recheado

Quem aí também SA-LI-VOU com esse PERNIL RECHEADO? 🤤 Venha aprender a receita com o Moisés Araújo. #MaisUmPedaço

Pernil Recheado Quem aí também SA-LI-VOU com esse PERNIL RECHEADO? 🤤 Venha aprender a receita com o Moisés Araújo. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Moisés Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Pernil

Modo de Preparo


Recheio:
Abra bem a carne para fazer tipo rocambole, acrescente os temperos 1 de cada vez espalhando bem a carne, coloque as camadas de presunto bacon e calabresa, enrole toda a carne e amarre ela com barbante, depois de enrolada passe o coloral, coloque na geladeira para descansar 2 horas e enrole no papel alumínio. Em uma forma coloque o copo de vinagre e leve ao fogo por 4 horas, depois de 2 horas tirar o papel alumínio e deixe até completar a hora, 5 minutos antes de desligar tire a carne verifique se está bem assada e retire o barbante e coloque por cima a muçarela ou o queijo canastra, leve de volta ao forno até derreter e desligue o fogo.


Pernil:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais