TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil Recheado

O Natal está chegando, então é hora de aprender receitas para a ceia! Aprenda a fazer um pernil recheado saboroso e fácil.

Pernil Recheado O Natal está chegando, então é hora de aprender receitas para a ceia! Aprenda a fazer um pernil recheado saboroso e fácil.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 PERNIL SEM OSSO ALHO PICADO MOLHO INGLÊS PÁPRICA OU COLORAU VINHO BRANCO SECO ALECRIM BACON MUÇARELA BRÓCOLIS SAL SALSA E CEBOLINHA CEBOLA PICADA  

Preparo

Misture os temperos com o vinho, tempere o pernil.

Coloque na geladeira por algumas horas. Faça o recheio, misturando os ingredientes, recheie o pernil, se for grande amarre com barbante. Coloque no forno coberto com papel alumínio, forno 200º,1 hora por kg, retire o alumínio quando faltar uma hora e deixe acabar de assar.

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais