Receitas

Receitas +

 

Pernil Recheado

0:00 / 0:00

fácil
Pernil Recheado
30/11/2018
Chef Alexandre Franciulli



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

1 PERNIL SEM OSSO

ALHO PICADO

MOLHO INGLÊS

PÁPRICA OU COLORAU

VINHO BRANCO SECO

ALECRIM

BACON

MUÇARELA

BRÓCOLIS

SAL

SALSA E CEBOLINHA

CEBOLA PICADA

 

Modo de preparo

Misture os temperos com o vinho, tempere o pernil.

Coloque na geladeira por algumas horas. Faça o recheio, misturando os ingredientes, recheie o pernil, se for grande amarre com barbante. Coloque no forno coberto com papel alumínio, forno 200º,1 hora por kg, retire o alumínio quando faltar uma hora e deixe acabar de assar.