TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil recheado

Isso sim é um pernil de respeito!

Pernil recheado Isso sim é um pernil de respeito!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pernil recheado

Modo de Preparo


Pernil recheado:
Deixar o pernil na salmoura de um dia para outro. Abra o pernil como uma bolsa.
Em um recipiente misture a linguiça, os queijos e os outros ingredientes do recheio.
Com o pernil já temperado com as ervas, recheie o pernil e coloque o vinho.
Cubra com o papel alumínio e Leve-o ao forno por cada kg de pernil , uma hora.
Quando faltar 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais