TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil para o dia dos pais

Sextou e temos nosso queridíssimo Alexandre Franciulli. Hoje ele nos trouxe uma receita de PERNIL PARA O DIA DOS PAIS. #Pernil #DiaDosPais

Pernil para o dia dos pais Sextou e temos nosso queridíssimo Alexandre Franciulli. Hoje ele nos trouxe uma receita de PERNIL PARA O DIA DOS PAIS. #Pernil #DiaDosPais
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pernil

Molho

Modo de Preparo


Pernil:
Faça cortes no pernil, em vários pedaços.
Com um liquidificador, bata o vinho com todos os outros ingredientes, passe essa marinada por toda a extensão do pernil, coloque em um saco plástico e coloque pelo menos por 5 horas na geladeira.
Retire o pernil, onde foram feitos os cortes preencha com a massa de linguiça. Em uma assadeira, coloque o pernil, com as batatas em volta, cubra com papel alumínio. Leve ao forno 200º, 1 hora por kg, faltando 30 minutos, retire o alumínio e deixe acabar de assar.


Molho:
Em uma frigideira, coloque azeite, cebola, alho, sal, refogue. Com o fogo desligado, misture o tomate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais