TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil Natalino

A chef Giuliana Giunti ensina a fazer uma receita deliciosa de pernil natalino para as festas de fim ano.

Pernil Natalino A chef Giuliana Giunti ensina a fazer uma receita deliciosa de pernil natalino para as festas de fim ano.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Giuliana Giunti

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pernil Assado

Modo de Preparo


Pernil Assado:
Tempere o pernil com sal, pimenta do reino e alho e erva doce. Esfregue bem para o tempero aderir na carne. Dentro de um saco, coloque o pernil e adicione o vinho branco, as cebolas. Deixe marinar de 4 a 6 horas. Em uma assadeira coloque azeite no fundo, acomode as rodelas de cebola da marinada no fundo da assadeira e acomode o pernil em cima e despeje o líquido da marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por pelo menos 1 hora. Retire do forno, abra o papel, vire a peça e volte ao forno com o papel. Retire o papel, adicione cubinhos de manteiga na superfície do pernil e deixe dourar no forno. A conta para o tempo de forno é mais ou menos assim 1 hora a 180° para cada Kg. Quando estiver assado, retire do forno, acomode em uma travessa bonita e sirva!

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais