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Pernil Natalino

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Pernil Natalino
26/12/2019
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Pernil Assado

Ingredientes

1 peça de pernil sem osso

Sal e Pimenta a gosto

6 dentes de Alho

2 Cebolas grandes em rodelas

1 garrafa de Vinho branco

Erva doce a gosto

Alecrim a gosto

Azeite a gosto

Modo de preparo

Tempere o pernil com sal, pimenta do reino e alho e erva doce. Esfregue bem para o tempero aderir na carne. Dentro de um saco, coloque o pernil e adicione o vinho branco, as cebolas. Deixe marinar de 4 a 6 horas. Em uma assadeira coloque azeite no fundo, acomode as rodelas de cebola da marinada no fundo da assadeira e acomode o pernil em cima e despeje o líquido da marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por pelo menos 1 hora. Retire do forno, abra o papel, vire a peça e volte ao forno com o papel. Retire o papel, adicione cubinhos de manteiga na superfície do pernil e deixe dourar no forno. A conta para o tempo de forno é mais ou menos assim 1 hora a 180° para cada Kg. Quando estiver assado, retire do forno, acomode em uma travessa bonita e sirva!