TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,
almoco,aperitivo,

Pernil Marinado na cerveja com Purê de Mandioca

O chef Alexandre Jão prepara um suculento pernil marinado com purê de mandioca, prato que está concorrendo ao premio do "Comida di Buteco"!

Pernil Marinado na cerveja com Purê de Mandioca O chef Alexandre Jão prepara um suculento pernil marinado com purê de mandioca, prato que está concorrendo ao premio do "Comida di Buteco"!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Alexandre Jão

5
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Purê de Mandioca

Pernil Marinado

Modo de Preparo

Purê de Mandioca: Cozinhar a mandioca e congelar. Quando for usá-la deixar ela descongelar naturalmente. Processar a mandioca e depois de fria leve-a para a panela , acrescentar o leite quente aos poucos, a margarina, o requeijão e o queijo e ir misturado até formar um creme liso e uniforme! Servir com o pernil aquecido!

Pernil Marinado: Fazer uma marinada no pernil com as pimentas, páprica, orégano, o alho e a cerveja e deixar por 6 horas na geladeira. Após a pausa cozinhar na panela de pressão com o caldo da marinada por aproximadamente 2 horas. Depois disso desfiar e levar o pernil para refogar com as cebolas, tomates pimentões e um pouco do caldo do cozimento. Esperar apurar e reservar.

Veja também