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Pernil magro ao molho cítrico

Aprenda a fazer um pernil de maneira saudável acompanhado de um molho cítrico com a chef de cozinha Fabi Prado!

Pernil magro ao molho cítrico Aprenda a fazer um pernil de maneira saudável acompanhado de um molho cítrico com a chef de cozinha Fabi Prado!
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Chef Fabi Prado

Fácil
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Ingredientes

Pernil magro ao molho cítrico

Molho

Modo de Preparo


Pernil magro ao molho cítrico:
Limpar a gordura aparente e temperar o pernil com o vinho branco, sal e pimenta a gosto e as raspas de limão.
Deixar no tempero por no mínimo 2 horas, virando algumas vezes.
Colocar uma panela com água para ferver com as folhas de louro, cebola cortada, alho, sal e pimenta.
Colocar o pernil com a marinada e deixar ferver por 30 minutos. Escorrer o pernil e acertar o tempero.
Colocar numa assadeira, cobrir com papel alumínio e assar em forno a 180° por 3 horas virando na metade do tempo.
Retirar o alumínio e deixar dourar por aproximadamente 30 minutos.


Molho:
Refogar o alho e a cebola em uma colher de azeite até dourar.
Bater no liquidificador os temperos, sucos, vinho e a farinha ou amido. Retirar a espuma excessiva.
Colocar a mistura em uma panela e aquecer até encorpar, acertar o sal.
Fatiar o pernil finamente e servir com molho. Decorar com rodelas de limão.

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