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Pernil fatiado com castanha do Pará

Mais um prato delicioso preparado pela chef Patricia Gonçalves: perfil com castanha do Pará!

Pernil fatiado com castanha do Pará Mais um prato delicioso preparado pela chef Patricia Gonçalves: perfil com castanha do Pará!
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Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
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Ingredientes

Pernil

Recheio

Modo de Preparo


Pernil:
Bata no liquidificador o alho e a cebola com parte do vinho. Misture a páprica, a pimenta do reino e o sal a gosto. Adicione o restante do vinho e use esta mistura para marinar seu pernil, dentro de um saco plástico, por cerca de 2h na geladeira. Em uma frigideira, doure o bacon e a barriga de porco. Reserve.


Recheio:
Bata as castanhas do Pará no liquidificador e reserve. Pique as batatas em quadrados de cerca de 1 cm. Em uma vasilha, misture as batatas, a linguiça toscana sem a pele, e os demais ingredientes.

Montagem:
Em uma assadeira untada com azeite, disponha uma fatia do pernil e coloque parte do recheio por cima, e repita a operação até acabar. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 200 graus por 1h, depois retire o papel e deixe por mais 20 a 30 minutos para dourar.

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