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Pernil desfiado

Tempere o pernil com as ervas finas, o sal e o vinho seco, fazendo furos profundos na carne.

Pernil desfiado Tempere o pernil com as ervas finas, o sal e o vinho seco, fazendo furos profundos na carne.
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Alexandre Franciulli - Chef de cozinha

Fácil
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Ingredientes

  • 2kg de pernil
  • 2 xicara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas
  • Orégano
  • Ervas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 filão italiano

Preparo

Tempere o pernil com as ervas finas, o sal e o vinho seco, fazendo furos profundos na carne. Cubra com o papel alumínio e deixe assar por duas horas em forno 180° graus. Retire o papel alumínio e assar por mais 1 hora. Deixe esfriar e desfie o pernil. Em uma frigideira coloque o azeite, o pernil, a cebola, o orégano, o sal e o molho inglês. Mexa bem. Divida o filão em dois e recheie com o pernil.

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