TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil desfiado com abóbora

Aprenda a fazer um delicioso Pernil desfiado com abóbora do Alexandre Franciulli.

Pernil desfiado com abóbora Aprenda a fazer um delicioso Pernil desfiado com abóbora do Alexandre Franciulli.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pernil desfiado com abóbora

Modo de Preparo


Pernil desfiado com abóbora:
Faça cortes profundos no pernil.
Coloque este em um recipiente com água e sal, deixe ao menos umas 3 horas marinando.
Asse o pernil, para cada kg 1 hora de forno, envolto com papel celofane, após assado, desfie.
Ferva a abóbora, retire a casca e as sementes e corte em cubos.
Em uma panela acrescente todos os ingredientes, com um pouco de água, e deixe cozinhar por 40 minutos.
Pode ser servido frio, como entrada ou quente como acompanhamento.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais