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Pernil de leitão + farofa + vinagrete

Confira uma receita deliciosa para começar bem essa semana!

Pernil de leitão + farofa + vinagrete Confira uma receita deliciosa para começar bem essa semana!
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Chef Arthur Sauer

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Ingredientes

Pernil de leitão

Vinagrete

Farofa

Modo de Preparo


Pernil de leitão:
Descasque todos os legumes e corte-os em mirepoix. Limpe o excesso de gordura do pernil e reserve. Em uma panela grande, esquente o óleo até fumegar. Sele o leitão dos dois lados. Adicione os legumes e deixe suar um pouco. Quando o suco estiver soltando dos legumes, adicione o caldo de legumes até cobrir o pernil. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 horas. Estará pronto quando o osso descolar da carne. Retire a carne da panela e coloque em um recipiente para esfriar. Coe o caldo com uma peneira fina. Coloque o caldo em uma nova panela e deixe reduzir até engrossar.


Vinagrete:
Corte o tomate em cubos pequenos com pele e sem semente.
Pique a cebola roxa bem picada e misture com o tomate.
Adicione o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta do reino.


Farofa:
Em uma frigideira, refogue a cebola picada e adicione o bacon. Quando o bacon estiver crocante adicione a farinha de mandioca e misture bem. Acerte o tempero com o sal e pimenta do reino. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio e descarte as sementes. Pique bastante e adicione à farofa junto com a salsinha.

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