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Pernil de cabrito com nhoque de semolina

O che Arthur Sauer prepara um delicioso pernil de cabrito com Nhoque de Semolina

Pernil de cabrito com nhoque de semolina O che Arthur Sauer prepara um delicioso pernil de cabrito com Nhoque de Semolina
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Chef Arthur Sauer

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Ingredientes

Pernil de Cordeiro

Nhoque de Semolina e Molho de Gorgonzola

Modo de Preparo

Pernil de Cordeiro:

Em uma travessa, coloque o pernil temperado com sal, tomilho, vinho branco, cebola, alho, louro e alecrim. Deixe marinado por 12 horas. Salpique um pouco de sal e pimenta do reino. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque todo o conteúdo da marinada e o pernil. Leve ao forno por 2 horas a 180˚C ou até que a carne fique macia. Sempre que possível, regue o pernil com o liquido da marinada. Retire do forno e fatie finamente o pernil.

Nhoque de Semolina e Molho de Gorgonzola:

Ferva o leite. Coloque a manteiga e o sal. Adicione a semolina aos pouco e mexa bastante com uma colher de pau. Quando estiver no ponto, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione as gemas e o parmesão e misture bem. Abra um papel filme e coloque um pouco da mistura. Enrole e feche as laterais com um nó. Deixe a massa na geladeira para que endureça. Retire da geladeira e fatie em rodelas, tomando cuidado para que não fique nenhum pedaço de papel filme. Em uma frigideira, salteie o nhoque com um pouco de manteiga. Em uma panela, derreta o gorgonzola com o creme de leite e acerte o tempero. Sirva o nhoque e cubra com o molho e um pouco de parmesão ralado.

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