TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil com recheio de queijo coalho e farofa natalina

Pernil com recheio de queijo coalho e farofa natalina. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Pernil com recheio de queijo coalho e farofa natalina Pernil com recheio de queijo coalho e farofa natalina. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FAROFA

RECHEIO

TEMPERO DO PERNIL

Modo de Preparo


FAROFA:
Refogue a cebola e o pimentão picados no azeite. Depois acrescente os demais ingredientes picados, exceto o queijo e o melado. Em outra frigideira, gratine o queijo coalho em cubos e acrescente o melado.

Junte todos os ingredientes e recheie o interior do pernil. Se sobrar, guarde na geladeira e sirva como acompanhamento.



Coloque o pernil recheado em uma assadeira forrada no fundo com rodelas de cebolas, despeje a marinada e passe um pouco da sobra do tempero do recheio com as mãos, por sobre o pernil.



Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°, contando 1 hora para cada quilo do pernil. Retire o papel alumínio nos 15 minutos finais para que doure.


RECHEIO:


TEMPERO DO PERNIL:
No liquidificador, bata todos os temperos junto com o vinho. Misture por todo o pernil, dentro e fora, é deixe na geladeira pelo tempo mínimo de 2h e máximo de 12h. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: