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Pernil Assado com Feijão Tropeiro
Quem gosta de uma carninha vai se apaixonar por esse Pernil Assado com Feijão Tropeiro do chef Vitor Pompeu,! Confira o passo a passo:

Mulheres
Chef
Vitor Pompeu
Ingredientes
Pernil
- 1 unidade de pernil de leitão
- 1 unidade de cebola picada
- ¼ maço de alecrim
- ¼ maço de manjericão
- Sal grosso
- Pimenta-do-reino
Feijão tropeiro
- 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido
- 50g de bacon em cubos
- 30g de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- ½ maço de couve picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal grosso
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Pernil: Deixe o pernil marinando com cebola, alho, alecrim, manjericão, sal e pimenta-do-reino por pelo menos 8h. Envolva o pernil em papel alumínio e leve-o para assar no forno preaquecido a 140ºC por 4 horas. Após esse tempo, retire o alumínio e leve por mais 2 horas com o forno a 180ºC para secar a pele. Sirva acompanhado das guarnições.
Feijão tropeiro: Em uma panela, doure o bacon, acrescente o alho picado, a cebola, o feijão cozido, a manteiga, a couve e, em seguida, a farinha de milho. Refogue tudo rapidamente e ajuste o sal e a pimenta.