TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Pernil Assado com Feijão Tropeiro

Quem gosta de uma carninha vai se apaixonar por esse Pernil Assado com Feijão Tropeiro do chef Vitor Pompeu,! Confira o passo a passo:

Pernil Assado com Feijão Tropeiro Quem gosta de uma carninha vai se apaixonar por esse Pernil Assado com Feijão Tropeiro do chef Vitor Pompeu,! Confira o passo a passo:
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Vitor Pompeu
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pernil

Feijão tropeiro

Modo de Preparo

Pernil: Deixe o pernil marinando com cebola, alho, alecrim, manjericão, sal e pimenta-do-reino por pelo menos 8h. Envolva o pernil em papel alumínio e leve-o para assar no forno preaquecido a 140ºC por 4 horas. Após esse tempo, retire o alumínio e leve por mais 2 horas com o forno a 180ºC para secar a pele. Sirva acompanhado das guarnições.

Feijão tropeiro: Em uma panela, doure o bacon, acrescente o alho picado, a cebola, o feijão cozido, a manteiga, a couve e, em seguida, a farinha de milho. Refogue tudo rapidamente e ajuste o sal e a pimenta.

Veja também