TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil assado ao vinho

O chef Alexandre Franciulli ensina a fazer esse lindo PERNIL ao vinho, que também serve para fazer um molho dos deuses!

Pernil assado ao vinho O chef Alexandre Franciulli ensina a fazer esse lindo PERNIL ao vinho, que também serve para fazer um molho dos deuses!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Pernil assado ao vinho

Modo de Preparo


Molho:
Em uma panela ou frigideira refogue cebola, alho, no azeite, acrescente o pernil que assamos e desfiamos, tempere a seu gosto, acrescente os tomates batidos deixe refogar. Finalize a massa dentro desse molho.

Dica: Sugiro massa sem recheio, cozinhe só com sal, deixe 3 minutos a menos que está escrito na embalagem, pois terminaremos o cozimento no molho de pernil.


Pernil assado ao vinho:
Faça profundos cortes, tempere com sal, ervas de sua preferência, colorau, alho, cebola, coloque em um saco transparente e coloque o vinho, deixe marinar por pelo menos 6 horas na geladeira.
Depois de marinar retire do saco e em uma assadeira cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200° por 1 hora para cada kg. Retire o alumínio, faltando 20 minutos para finalizar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais