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Pernil assado ao vinho

O chef Alexandre Franciulli ensina a fazer esse lindo PERNIL ao vinho, que também serve para fazer um molho dos deuses!

Pernil assado ao vinho O chef Alexandre Franciulli ensina a fazer esse lindo PERNIL ao vinho, que também serve para fazer um molho dos deuses!
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Chef Alexandre Franciulli
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Ingredientes

Molho

Pernil assado ao vinho

Modo de Preparo

Molho: Em uma panela ou frigideira refogue cebola, alho, no azeite, acrescente o pernil que assamos e desfiamos, tempere a seu gosto, acrescente os tomates batidos deixe refogar. Finalize a massa dentro desse molho. Dica: Sugiro massa sem recheio, cozinhe só com sal, deixe 3 minutos a menos que está escrito na embalagem, pois terminaremos o cozimento no molho de pernil.

Pernil assado ao vinho: Faça profundos cortes, tempere com sal, ervas de sua preferência, colorau, alho, cebola, coloque em um saco transparente e coloque o vinho, deixe marinar por pelo menos 6 horas na geladeira. Depois de marinar retire do saco e em uma assadeira cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200° por 1 hora para cada kg. Retire o alumínio, faltando 20 minutos para finalizar.

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