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Pernil ao vinho

Sortudo é esse pernil que tomou banho de vinho.

Pernil ao vinho Sortudo é esse pernil que tomou banho de vinho.
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Chef Marcelo Nagata

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Ingredientes

Pernil ao vinho

Pernil ao vinho

Pernil ao vinho

Modo de Preparo


Pernil ao vinho:
Faça um corte ao meio de pernil até o osso leve em uma assadeira e coloque sal. Em seguida leve no liquidificador cebola, alho, sal, pimenta, caldo molho de soja e metade do vinho bata tudo coloque sobre o pernil e massageie bem cobre com papel alumínio e leve ao forno alto por 1 hora. Em seguida vamos preparar a crosta de pão leve em uma vasilha manteiga alecrim, sal e farinha de pão mexa bem até virar uma massa. Em seguida retire o pernil e coloque esta massa sobre ele e espalhe em todo ele pegue uma colher para ajudar alisar e leve ao forno novamente para dourar. Vamos preparar o molho para acompanhar leve em uma panela azeite cebola e açúcar refogue em seguida coloque o restante do vinho deixe ferver coloque alecrim e amido deixe engrossar.


Pernil ao vinho:
Faça um corte ao meio de pernil até o osso leve em uma assadeira e coloque sal. Em seguida leve no liquidificador cebola, alho, sal, pimenta, caldo molho de soja e metade do vinho bata tudo coloque sobre o pernil e massageie bem cobre com papel alumínio e leve ao forno alto por 1 hora. Em seguida vamos preparar a crosta de pão leve em uma vasilha manteiga alecrim, sal e farinha de pão mexa bem até virar uma massa. Em seguida retire o pernil e coloque esta massa sobre ele e espalhe em todo ele pegue uma colher para ajudar alisar e leve ao forno novamente para dourar. Vamos preparar o molho para acompanhar leve em uma panela azeite cebola e açúcar refogue em seguida coloque o restante do vinho deixe ferver coloque alecrim e amido deixe engrossar.


Pernil ao vinho:
Faça um corte ao meio de pernil até o osso leve em uma assadeira e coloque sal. Em seguida leve no liquidificador cebola, alho, sal, pimenta, caldo molho de soja e metade do vinho bata tudo coloque sobre o pernil e massageie bem cobre com papel alumínio e leve ao forno alto por 1 hora. Em seguida vamos preparar a crosta de pão leve em uma vasilha manteiga alecrim, sal e farinha de pão mexa bem até virar uma massa. Em seguida retire o pernil e coloque esta massa sobre ele e espalhe em todo ele pegue uma colher para ajudar alisar e leve ao forno novamente para dourar. Vamos preparar o molho para acompanhar leve em uma panela azeite cebola e açúcar refogue em seguida coloque o restante do vinho deixe ferver coloque alecrim e amido deixe engrossar.

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