TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil à italiana

Sexta-feira é dia de receita italiana e o chef de cozinha Alexandre Franciulli preparou um delicioso PERNIL À ITALIANA.

Pernil à italiana Sexta-feira é dia de receita italiana e o chef de cozinha Alexandre Franciulli preparou um delicioso PERNIL À ITALIANA.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pernil à italiana

Modo de Preparo


Pernil à italiana:
Abra o pernil ao meio (normalmente já vem aberto).
Em um liquidificador, coloque o vinho branco, sal, alho, cebola e mix de temperos. Bata os ingredientes e despeje no pernil.
Faça alguns furos em todo o pernil, recheie com a linguiça, brócolis, muçarela e bacon.
Amarre com um barbante e deixe marinando por algumas horas.
Despeje o azeite na camada de gordura do pernil.
Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno a 200°C, por 1 hora a cada kg. Faltando 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais