TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,natal,
almoco,jantar,natal,

Pernil à italiana

Sexta-feira é dia de receita italiana e o chef de cozinha Alexandre Franciulli preparou um delicioso PERNIL À ITALIANA.

Pernil à italiana Sexta-feira é dia de receita italiana e o chef de cozinha Alexandre Franciulli preparou um delicioso PERNIL À ITALIANA.
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pernil à italiana

Modo de Preparo

Pernil à italiana: Abra o pernil ao meio (normalmente já vem aberto). Em um liquidificador, coloque o vinho branco, sal, alho, cebola e mix de temperos. Bata os ingredientes e despeje no pernil. Faça alguns furos em todo o pernil, recheie com a linguiça, brócolis, muçarela e bacon. Amarre com um barbante e deixe marinando por algumas horas. Despeje o azeite na camada de gordura do pernil. Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno a 200°C, por 1 hora a cada kg. Faltando 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Veja também