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Pernil à caçadora

Bora aprender com o Franciulli essa receita suculenta de PERNIL À CAÇADORA para saborear no final de semana? 😋 #MaisUmPedaço

Pernil à caçadora Bora aprender com o Franciulli essa receita suculenta de PERNIL À CAÇADORA para saborear no final de semana? 😋 #MaisUmPedaço
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Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
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Ingredientes

Pernil

Modo de Preparo

Pernil: Em uma vasilha, coloque o pernil em pedaços, tempere-o com sal, 100 ml de vinho branco seco, pimenta do reino e uma colher sopa de colorau. Coloque tudo dentro de um saco transparente e mexa bem. Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira. Em uma panela já pré aquecida, acrescente uma colher de manteiga e vá colocando os pedaços de pernil aos poucos para fritar. Junte a essa marinada à panela. Feito isso agregue a cenoura e as cebolas. Vá mexendo para envolver os sabores. Adicione os tomates, os alhos em lâminas, o alecrim e o restante do vinho branco seco. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, sempre mexendo. Corrija o sal e os temperos se necessário. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Em uma frigideira iremos fazer o acompanhamento. Coloque um pouco de azeite, as batatas cozinhas e cortadas em 4, temperadas com o sal, orégano e alho em laminas. Do outro lado da frigideira coloque os brócolis já cozidos. Aqueça e sirva o pernil com os brócolis e batatas.

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