Editar receita

Receitas +

 

Peras ao vinho

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Peras ao vinho
22/11/2019
Cecília Padilha - Chef de Cozinha


  • Total 00:50:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Creme Inglês

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

250 ml leite desnatado

3 gemas

2 colheres (sopa) de xilitol

Cumaru

Modo de preparo

Misturar em um bowl as gemas com o açúcar.
Esquentar o leite infusionado com o cumaru.
Aos poucos e com o leite não muito quente, virar na mistura de gemas, mexendo sempre.
Servir junto com as peras.

Peras ao vinho

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

6 peras maduras

2 xícaras (chá) de vinho tinto

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de xilitol

5 cravos

Canela em pau

Modo de preparo

Descascar as peras e tirar sementes.
Fazer uma calda com o vinho e demais ingredientes.
Quando começar a ferver, acrescentar as peras e deixar cozinhar por cerca de 30 minutos com a panela tampada.