TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Penne Integral ao Shitake e Pomodoro

Aprenda a fazer um delicioso Penne Integral ao Shitake e Pomodoro.

Penne Integral ao Shitake e Pomodoro Aprenda a fazer um delicioso Penne Integral ao Shitake e Pomodoro.
Logo do programa Você Bonita
Chef Rô Servare

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Penne integral ao Shitake

Penne integral ao molho Pomodoro

Modo de Preparo


Penne integral ao Shitake:
Cozinhar o penne em água fervente. Deixar “al-dente”
Refogar o alho e a cebola no azeite, quando começar a dourar, colocar o shitake. Refogar e acrescentar ½ copo de água, mexendo de vez em quando.
Deixar o shitake bem macio (se precisar, colocar   mais um pouquinho de água, para não ficar muito seco).
Acrescentar o shoyo e 1 pitada de pimenta moída na hora (se precisar, acertar o sal)
Por último acrescentar o creme de ricota, mexendo sempre, sem deixar ferver, até o molho ficar cremoso.
Quando estiver pronto, salpique a salsinha e mexa.


Penne integral ao molho Pomodoro:
Colocar os tomates em água fervente e deixar ferver por cinco minutos.
Deixar esfriar, retirar cascas e sementes.
Bater no liquidificador.
Cozinhar o penne em água fervente. Deixar “al-dente”.
Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar os tomates batidos.
Coloque o sal e a açúcar, deixar apurar e engrossar.
Desligue e acrescente o manjericão.
As mussarelas vão no prato, por cima do molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais