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Penne ao curry com abobrinha grelhada e cogumelos salteados

Se você é apaixonado por massa, confira essa receita super saborosa do chef Arthur Sauer!

Penne ao curry com abobrinha grelhada e cogumelos salteados Se você é apaixonado por massa, confira essa receita super saborosa do chef Arthur Sauer!
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Chef Arthur Sauer

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Ingredientes

Penne ao curry com abobrinha grelhada e cogumelos salteados

Modo de Preparo


Penne ao curry com abobrinha grelhada e cogumelos salteados:
Fatie a abobrinha finamente e, em uma frigideira ou grelha, cozinhe os dois lados das fatias. Se necessário, adicione um fio de azeite. Reserve.
Cozinhe o penne em água fervente salgada e escorra. Reserve.
Em uma frigideira, refogue os cogumelos picados em uma colher de manteiga.
Acerte o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola picada em uma colher de manteiga e adicione o frango.
Quando o frango estiver cozido, adicione o curry e o creme de leite.
Deixe engrossar o molho e acerte o sal e a pimenta do reino.
Se necessário, adicione um pouco de água para que não fique tão firme.
Coloque o espaguete cozido no molho.
Espalhe as fatias de berinjela no prato e cubra com o espaguete.
Cubra com uma colher de cogumelo.

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