TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Peixinho assado com molho de gorgonzola

Dia de uma receitinha saudável e econômica por aqui! 🤩 A chef Cláudia Abbud trouxe um delicioso “peixinho” assado com molho de gorgonzola.

Peixinho assado com molho de gorgonzola Dia de uma receitinha saudável e econômica por aqui! 🤩 A chef Cláudia Abbud trouxe um delicioso “peixinho” assado com molho de gorgonzola.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Claudia Abudd

4
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

“Peixinho” (Carne)

Molho

Modo de Preparo

“Peixinho” (Carne): Misture a mostarda e o molho inglês. Reserve Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em seguida passe a mistura de mostarda e molho inglês. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel alumínio, pincele a manteiga por cima da carne e deixe dourar por uns 20 a 30 minutos.

Molho: Em uma panela pequena adicione o vinho, em seguida o queijo gorgonzola. Misture bem até dissolver todo o queijo. Adicione o creme de ricota e mexa sem até alcançar a textura desejada. Sirva em seguida sobre a carne já fatiada. Se ficar grosso demais adicione mais vinho branco.

Veja também