TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixinho assado com molho de gorgonzola

Dia de uma receitinha saudável e econômica por aqui! 🤩 A chef Cláudia Abbud trouxe um delicioso “peixinho” assado com molho de gorgonzola.

Peixinho assado com molho de gorgonzola Dia de uma receitinha saudável e econômica por aqui! 🤩 A chef Cláudia Abbud trouxe um delicioso “peixinho” assado com molho de gorgonzola.
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

“Peixinho” (Carne)

Modo de Preparo


Molho:
Em uma panela pequena adicione o vinho, em seguida o queijo gorgonzola.
Misture bem até dissolver todo o queijo.
Adicione o creme de ricota e mexa sem até alcançar a textura desejada.
Sirva em seguida sobre a carne já fatiada.
Se ficar grosso demais adicione mais vinho branco.


“Peixinho” (Carne):
Misture a mostarda e o molho inglês. Reserve
Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
Em seguida passe a mistura de mostarda e molho inglês.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel alumínio, pincele a manteiga por cima da carne e deixe dourar por uns 20 a 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais