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Peixinho assado com molho de gorgonzola
Dia de uma receitinha saudável e econômica por aqui! 🤩 A chef Cláudia Abbud trouxe um delicioso “peixinho” assado com molho de gorgonzola.

Você Bonita
Chef
Claudia Abudd
4
Médio
Ingredientes
“Peixinho” (Carne)
- 1 peça de peixinho (filé mignon)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga ghee
Molho
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1/3 xícara (chá) de creme de ricota
Modo de Preparo
“Peixinho” (Carne): Misture a mostarda e o molho inglês. Reserve Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em seguida passe a mistura de mostarda e molho inglês. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel alumínio, pincele a manteiga por cima da carne e deixe dourar por uns 20 a 30 minutos.
Molho: Em uma panela pequena adicione o vinho, em seguida o queijo gorgonzola. Misture bem até dissolver todo o queijo. Adicione o creme de ricota e mexa sem até alcançar a textura desejada. Sirva em seguida sobre a carne já fatiada. Se ficar grosso demais adicione mais vinho branco.