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Peixe no vapor e legumes verdes
Aprenda essa receita deliciosa de peixe no vapor com legumes com a chef de cozinha Tássia Magalhães!

Você Bonita
Chef Tássia Magalhães
Ingredientes
4 filés de pescada branca
40 ml de azeite extra virgem
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
2 ramos de orégano fresco
Folhas de manjericão
200g de arroz integral
4 vagens
2 aspargos
1 alho poró
1 cebolinha
1/2 cebola
100 ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino
Preparo
Temperar os filets com sal e pimenta do reino. Em uma panela para vapor cozinhar o peixe por 8 a 10 minutos.
Mistura 50 ml de azeite com as ervas picadas. Temperar com sal e pimenta do reino.
Em uma panela aquecer 20 ml de azeite, dourar a cebola e acrescentar o arroz. Refogar por 1 mi, abaixar o fogo, acrescentar o caldo aquecido. Abaixar o fogo e cozinhar por 45 min (se necessário acrescentar mais caldo para terminar o cozimento).
Picar os aspargos, as vagens, o alho poró e a cebolinha.
Em uma frigideira, aquecer o restante do azeite e acrescentar os legumes picados. Saltear por alguns minutos em fogo alto. Retirar da frigideira. Na mesma frigideira acrescentar o arroz já cozido e retornar os legumes. Acertar sal e pimenta do reino e regar com um fio de azeite.