TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe no vapor e legumes verdes

Aprenda essa receita deliciosa de peixe no vapor com legumes com a chef de cozinha Tássia Magalhães!

Peixe no vapor e legumes verdes Aprenda essa receita deliciosa de peixe no vapor com legumes com a chef de cozinha Tássia Magalhães!
Logo do programa Você Bonita

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe no vapor e legumes verdes

Modo de Preparo


Peixe no vapor e legumes verdes:
Temperar os filets com sal e pimenta do reino. Em uma panela para vapor cozinhar o peixe por 8 a 10 minutos.
Mistura 50 ml de azeite com as ervas picadas. Temperar com sal e pimenta do reino.
Em uma panela aquecer 20 ml de azeite, dourar a cebola e acrescentar o arroz. Refogar por 1 mi, abaixar o fogo, acrescentar o caldo aquecido.
Abaixar o fogo e cozinhar por 45 min (se necessário acrescentar mais caldo para terminar o cozimento).
Picar os aspargos, as vagens, o alho poró e a cebolinha.
Em uma frigideira, aquecer o restante do azeite e acrescentar os legumes picados. Saltear por alguns minutos em fogo alto. Retirar da frigideira.
Na mesma frigideira acrescentar o arroz já cozido e retornar os legumes.
Acertar sal e pimenta do reino e regar com um fio de azeite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais