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Peixe no vapor e legumes verdes

Aprenda essa receita deliciosa de peixe no vapor com legumes com a chef de cozinha Tássia Magalhães!

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Chef Tássia Magalhães
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Ingredientes

4 filés de pescada branca 40 ml de azeite extra virgem 2 ramos de alecrim 2 ramos de tomilho 2 ramos de orégano fresco Folhas de manjericão 200g de arroz integral 4 vagens 2 aspargos 1 alho poró 1 cebolinha 1/2 cebola 100 ml de azeite extra virgem Sal e pimenta do reino

Preparo

Temperar os filets com sal e pimenta do reino. Em uma panela para vapor cozinhar o peixe por 8 a 10 minutos. Mistura 50 ml de azeite com as ervas picadas. Temperar com sal e pimenta do reino. Em uma panela aquecer 20 ml de azeite, dourar a cebola e acrescentar o arroz. Refogar por 1 mi, abaixar o fogo, acrescentar o caldo aquecido. Abaixar o fogo e cozinhar por 45 min (se necessário acrescentar mais caldo para terminar o cozimento). Picar os aspargos, as vagens, o alho poró e a cebolinha. Em uma frigideira, aquecer o restante do azeite e acrescentar os legumes picados. Saltear por alguns minutos em fogo alto. Retirar da frigideira. Na mesma frigideira acrescentar o arroz já cozido e retornar os legumes. Acertar sal e pimenta do reino e regar com um fio de azeite.

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