TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe tropical com purê de banana-da-terra

Venha com a chef de cozinha Ana Carbonaro aprender uma deliciosa receita.

Peixe tropical com purê de banana-da-terra Venha com a chef de cozinha Ana Carbonaro aprender uma deliciosa receita.
Logo do programa Você Bonita
Chef Ana Carbonaro

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe

Purê

Molho

Modo de Preparo

Peixe:

Tempere os filés de peixe com o suco de laranja e o de limão.
Adicione o vinho branco, sal, lemon peper e o tomilho.
Deixe marinar por 10 minutos.
Emuma forma coloque um fio de azeite e distribua os filés de peixe.
Leve ao forno por 30 minutos.

Purê:

corte as bananas em rodelas.
Coloque para cozinhar até desmancharem.
Em seguida, amasse as bananas até ficarem homogêneas.
Tempere e sirva.

Molho:

Corte a manga em cubinhos.
Bata no liquidificador as mangas em cubinhos e iogurte natural até obter uma consistência cremosa, tempere a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais