TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe Saint Peter ao molho de uvas e amêndoas

Confira essa receita deliciosa de Peixe Saint Peter ao molho de uvas e amêndoas

Peixe Saint Peter ao molho de uvas e amêndoas
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Peixe

Molho de amêndoas e uvas

Modo de Preparo

Peixe:

Tempere os filés de linguado com sal, suco de limão e pimenta do reino.
Em seguida grelhe o peixe deixando ele úmido por dentro (antes do ponto)

Molho de amêndoas e uvas:

Em uma panela pequena coloque ½  copo de água para ferver e cozinhe as amêndoas por 3 minutos, retire a pele das amêndoas e corte em fatias, leve ao forno para dourar. Reserve. Em seguida retire a pele e as sementes das uvas. Reserve. Para finalizar aqueça a manteiga em uma frigideira, acrescente o vinho, coloque as uvas Itália e as amêndoas e deixe engrossar por  5 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais