TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe recheado de banana e molho primavera

Desafio feito é desafio cumprido! O Chef Danilo Galhardo quer manter sua pontuação na frente e está experimentando de tudo para seguir assim! Olha esse PEIXE RECHEADO DE BANANA E MOLHO PRIMAVERA de apaixonar!

Peixe recheado de banana e molho primavera Desafio feito é desafio cumprido! O Chef Danilo Galhardo quer manter sua pontuação na frente e está experimentando de tudo para seguir assim! Olha esse PEIXE RECHEADO DE BANANA E MOLHO PRIMAVERA de apaixonar!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

2 a 4
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho primavera

Peixe recheado de banana

Modo de Preparo


Molho primavera:
Em uma panela, refogar todos os legumes no azeite. Adicionar o leite de coco, o leite misturado com amido e deixar apurar. Acertar o sal, finalizar com o cheiro verde picado.


Peixe recheado de banana:
Temperar os filés de peixe com sal, pimenta do reino e limão. Colocar 1 filé sob a bancada, dispor as bananas em fatias, a muçarela e sobrepor o outro filé apertando bem para fechar ou num plástico filme. Empanar passando na farinha de trigo, ovos batidos e bolacha triturada. Fritar em óleo quente até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais