TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe no Papillote com Quinoa!

Quer uma fonte de colesterol boa? Da uma olhadinha na receita de hoje! 👀 A cardiologista, nutróloga e chef de cozinha Karla Gouveia está aqui para nos mostrar o passo a passo de um delicioso Peixe no Papillote com Quinoa à moda do Oriente Médio! 😋🐟

Peixe no Papillote com Quinoa! Quer uma fonte de colesterol boa? Da uma olhadinha na receita de hoje! 👀 A cardiologista, nutróloga e chef de cozinha Karla Gouveia está aqui para nos mostrar o passo a passo de um delicioso Peixe no Papillote com Quinoa à moda do Oriente Médio! 😋🐟
Logo do programa Você Bonita
Chef Karla Gouveia

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a Quinoa à moda do oriente médio:

Para o molho:

Para o Salmão ao Papillote com Legumes e Cogumelos:

Modo de Preparo

Para a Quinoa à moda do oriente médio::

Enxágue com bastante água fria e escorra bem.
Deixe secar por cerca de 10 minutos.
Toste a quinoa em um pouco de azeite em fogo médio antes de acrescentar o líquido.
Adicione 2 partes de líquido para 1 parte de quinoa. Pode usar caldo de frango ou de legumes.
Cozinhe por 15 minutos e deixe descansar por 10 minutos antes de soltar com um garfo.

Para o molho::

Junte os ingredientes da salada em uma tigela.
Misture os ingredientes do molho e incorpore-o à salada. Tempere bem.

Para o Salmão ao Papillote com Legumes e Cogumelos::

Pré-aqueça o forno a 200°C.
• Corte dois pedaços grandes de papel manteiga ou alumínio (cerca de 30x30 cm).
• No centro de cada folha, distribua os legumes e os cogumelos fatiados como base (cenoura, abobrinha, pimentão, cebola, tomatinhos e cogumelos).
• Tempere os legumes e cogumelos com um fio de azeite, sal e pimenta.
• Coloque o filé de salmão sobre os legumes. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e o alho fatiado. Adicione o alecrim ou dill por cima, se desejar.
• Regue com mais um fio de azeite.
• Feche o papillote: dobre as pontas do papel para formar uma trouxinha bem vedada, deixando espaço interno para o vapor circular.
• Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
• Retire, abra com cuidado

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais