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Peixe na telha, Arroz praiano e creme de abacate cítrico

Peixe na telha Arroz praiano e creme de abacate cítrico. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Peixe na telha, Arroz praiano e creme de abacate cítrico Peixe na telha Arroz praiano e creme de abacate cítrico. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
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Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Para o peixe

Para o Arroz

Para o creme de abacate

Modo de Preparo


Para o peixe:
Tempere o peixe com azeite, sal, pimenta do reino, curry. Marine por 30 minutos.

Pegue uma telha crua, passe purê no fundo e feche as laterais, criando uma parede.

Coloque na base as batatas grelhadas, cebolas, o tomate e intercale o peixe, brócolis e abobrinha. Por fim regue com o leite de coco, acerte sal e pimenta de reino, coloque os camarões e cubra com fatias de muçarela. Leve direto na brasa por aproximadamente 15 minutos.


Para o Arroz:
Defume o pimentão e a cenoura junto com a vagem, usando alecrim ou a erva de sua preferência. Numa frigideira, coloque a manteiga, refogue a cebola, coloque os legumes defumados. Acrescente o arroz, misture. Coloque leite de coco, o queijo ralado. Finalize com salsinha.


Para o creme de abacate:
Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.

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