TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,churrasco,
almoco,churrasco,

Peixe na telha, Arroz praiano e creme de abacate cítrico

Peixe na telha Arroz praiano e creme de abacate cítrico. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Peixe na telha, Arroz praiano e creme de abacate cítrico Peixe na telha Arroz praiano e creme de abacate cítrico. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para o creme de abacate

Para o Arroz

Para o peixe

Modo de Preparo

Para o creme de abacate: Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.

Para o Arroz: Defume o pimentão e a cenoura junto com a vagem, usando alecrim ou a erva de sua preferência. Numa frigideira, coloque a manteiga, refogue a cebola, coloque os legumes defumados. Acrescente o arroz, misture. Coloque leite de coco, o queijo ralado. Finalize com salsinha.

Para o peixe: Tempere o peixe com azeite, sal, pimenta do reino, curry. Marine por 30 minutos. Pegue uma telha crua, passe purê no fundo e feche as laterais, criando uma parede. Coloque na base as batatas grelhadas, cebolas, o tomate e intercale o peixe, brócolis e abobrinha. Por fim regue com o leite de coco, acerte sal e pimenta de reino, coloque os camarões e cubra com fatias de muçarela. Leve direto na brasa por aproximadamente 15 minutos.

Veja também