Editar receita

Receitas +

 

Peixe na páprica com salada de fradinho

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Peixe na páprica com salada de fradinho
01/03/2017



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Ingredientes para o peixe:

1 filé ou posta de peixe

Suco de 1/2 limão

1/2 dente de alho picado

Sal a gosto

Páprica picante a gosto

Fio de azeite

 

Ingredientes para a salada:

2 xícaras (chá) de folhas verdes

1 dente de alho picado

1/4 de couve flor em floretes

1/4 xícara (chá) de feijão fradinho cozido

1/4 xícara (chá) de tomatinhos

2 colheres (sopa) de nozes picadas

1 colher (sopa) de azeite

Sal

 

Molho de iogurte

 

Ingredientes:

1/2 potinho de iogurte natural

Suco de ½ limão

Folhas de Hortelã

3 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 colher (chá) de gengibre ralado

Sal

Cúrcuma

Modo de preparo

Modo de preparo do peixe:

Temperar o peixe com os 5 primeiros ingredientes.

Aquecer o azeite na frigideira e grelhar o peixe até dourar.

 

Modo de preparo da salada:

Levar para assar a couve-flor, nozes e tomatinho com o azeite e sal, forno pré-aquecido a 180°c, até ficar al dente.

Retirar do forno e acrescentar o feijão fradinho.

Montar a salada no prato com o restante dos ingredientes.

 

Modo de preparo do molho:

Bater todos os ingredientes no mixer até emulsionar bem.