Imprimir
Peixe na crosta de sal
O Chef Lucas Vicenzzo está aqui para preparar mais uma receita de dar água na boca, vamos aprender um saboroso PEIXE NA CROSTA DE SAL, você não pode perder!

Revista da Cidade
Fácil
Ingredientes
Peixe na crosta de sal
- 1 corvina (1,2kg)
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- Suco de um limão
- 1 xícara (chá) de alecrim fresco
- 1 kg de sal grosso
- 2 claras
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Peixe na crosta de sal: Abra o peixe coloque as rodelas de tomate, cebola e meia xícara de alecrim fresco. Tempere o peixe com o suco do limão e pimenta a gosto. (reserve). Em uma travessa misture as claras com o sal grosso e o restante do alecrim. Coloque essa mistura sobre todo o peixe. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 1 hora. Assim que estiver assado retire todo excesso de sal e sirva.