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Peixe à mediterrânea e purê de palmito

Receita de Peixe à mediterrânea e purê de palmito feita pela chef, Claudia Abbud!

Peixe à mediterrânea e purê de palmito Receita de Peixe à mediterrânea e purê de palmito feita pela chef, Claudia Abbud!
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Chef Claudia Abbud

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Ingredientes

Peixe à mediterrânea

Purê de palmito

Modo de Preparo


Peixe à mediterrânea:
Tempere os filés de peixe com ½ limão espremido, sal e pimenta- do-reino a gosto, reserve. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho espremido. Deixe refogar, adicione o tomate pelado, folhas de manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Quando reduzir tire a panela do fogo. Em um refratário coloque metade do molho, adicione os filés de peixes já temperados. Adicione rodelas de meio limão, folhas de manjericão, tomate cereja, as azeitonas, as alcaparras, o queijo feta e por último cubra com o restante do molho. Leve ao forno pré-aquecido a 200C por 20 minutos


Purê de palmito:
Cozinhe o palmito por 50 minutos ou até que estejam macios.
Bata no processador todos os ingredientes.
Processe bem, até atingir uma textura bem cremosa e homogênea, de purê.
Se quiser no final, adicione um azeite e bata mais um pouco.

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