TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe grelhado com banana e molho de iogurte

No menu do dia, a chef de cozinha Angela Festa ensina o passo a passo de um delicioso peixe grelhado com banana e molho de iogurte.

Peixe grelhado com banana e molho de iogurte No menu do dia, a chef de cozinha Angela Festa ensina o passo a passo de um delicioso peixe grelhado com banana e molho de iogurte.
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho fresco de Iogurte

Filé de peixe com banana

Modo de Preparo


Molho fresco de Iogurte:
Misture o iogurte com o açafrão, o suco de limão e sal, misture bem e reserve.


Filé de peixe com banana:
Tempere os filés com sal e pimenta à gosto e reserve;
Corte as bananas em rodelas e regue o suco de limão;
Grelhar o peixe em uma frigideira com 1 colher de azeite de oliva;
Enquanto o peixe grelha, aqueça outra frigideira com a manteiga e doure a banana, retire do fogo e coloque no prato que vai servir;
Ponha na mesma frigideira a cebola, deixe 2 minutos e acrescente o tomate, polvilhe sal e desligue o fogo. Sirva o peixe, cubra com o refogado de cebola e
tomate, a banana e o molho de iogurte, polvilhe as raspas de limão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais