TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe frito com purê de limão

Que tal um peixe frito com purê de limão para o almoço? O chef Rafael Moraes vai nos ensinar essa receita deliciosa e super fácil de fazer!

Peixe frito com purê de limão Que tal um peixe frito com purê de limão para o almoço? O chef Rafael Moraes vai nos ensinar essa receita deliciosa e super fácil de fazer!
Logo do programa Mulheres
Chef Rafael Moraes

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PEIXE

PURÊ

Modo de Preparo


PEIXE:
Tempere o peixe com a sal e pimenta do reino e cheiro verde e reserve.
Em um recipiente misturar a farinha e o amido de milho e adicionar aos poucos a cerveja ou água gelada. Com ajuda de batedor misturar até virar uma massa homogênea. Passar o peixe nessa mistura e fritar na sequência em óleo aquecido a 180 graus. Aproximadamente de 3 a 4 minutos de cocção até ele ficar dourado.


PURÊ:
Com as batatas descascadas corte em quatro e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Depois de cozidas, escorra a água, e amasse com a ajuda de um garfo. Em uma panela aquecida coloque a batata amassada e o leite e misture coma a ajuda de um fouet, até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino e a manteiga. Misture bem. Adicione as raspas do limão siciliano e misture, e por último esprema o suco do limão

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais