TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe escabeche com arroz de coco

A chef Patricia Gonçalves nos leva para viajar no litoral do Brasil e te ensina a preparar um delicioso Peixe Escabeche com Arroz de Coco.

Peixe escabeche com arroz de coco A chef Patricia Gonçalves nos leva para viajar no litoral do Brasil e te ensina a preparar um delicioso Peixe Escabeche com Arroz de Coco.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz de coco ralado

Peixe + Molho escabeche

Modo de Preparo


Arroz de coco ralado:
Arroz de Coco Ralado: Refogue o coco no azeite e na manteiga, acrescente o arroz cozido e a salsinha. Refogue mais um pouco e sirva a seguir.


Peixe + Molho escabeche:
Tempere o peixe com 2 dentes de alho, coentro e uma pitada de sal. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Empane o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.

Molho escabeche: Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Vá acrescentando os pimentões, depois o tomate e os demais ingredientes. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios e acerte o sal.
Coloque o peixe frito em um refratário e despeje o molho escabeche por cima.




Leia mais sobre: