TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe ensopado com farofinha de banana

Confira essa receita deliciosa de Peixe ensopado com farofinha de banana exibido no programa Você Bonita!

Peixe ensopado com farofinha de banana Confira essa receita deliciosa de Peixe ensopado com farofinha de banana exibido no programa Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
Fernanda Lins – Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe: 4 postas de cação em postas 1 limão 1 colher de chá de óleo de coco 1 colher de café de cúrcuma 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 1 colher de café de gengibre ralado ½ pimenta dedo de moça picada 4 tomates picados 300 ml de leite de coco Sal a gosto Salsinha ou coentro a gosto   Farofa: ½ xícara de farinha de mandioca ½ xícara de farinha de linhaça dourada (liquidificar a linhaça) ½ xícara de castanha do Para triturada 1 colher de sobremesa de cúrcuma 1 colher de sopa de aveia em flocos 2 bananas nanicas em rodelas ½ cebola roxa picada 1 dente de alho 2 colheres de sopa de óleo de coco Sal a gosto Salsinha picada a gosto  

Preparo

Peixe:

Tempere o cação com sal e limão.

Em uma panela grande refogue no óleo de coco a cúrcuma, cebola, alho, gengibre e pimenta dedo de moça. Acrescente o tomate, refogue alguns minutinhos.

Acrescente as postas de cação e o leite de coco. Deixe cozinhar por 15 minutos. Finalize com salsinha ou coentro picado.

 

Farofa:

Refogue a cebola e o alho no óleo de coco, tempere com sal. Acrescente os pedaços de banana delicadamente para não desmanchar. Por último, junte os ingredientes secos e a salsinha.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais