TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Peixe empanado

Bayano está de volta! Confira a receita MARA que ele trouxe para vocês!

Peixe empanado Bayano está de volta! Confira a receita MARA que ele trouxe para vocês!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Bayano - sushiman
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: ½ kg de tilápia bem limpas frescas e em filés 1 pitada de pimenta do reino Sal Limões 100g Farinha de trigo 100g Farinha de rosca Quatro ovos Óleo para fritar   Ingredientes da salada: 1 tomate sem semente picado 1 pepino japonês picado e sem semente Mini repolho roxo picado 50 g de queijo branco 100 g de milho 8 azeitonas pretas sem caroço Salsinha a gosto 1 ramo de hortelã 3 colheres (sopa) de azeite 1 pitada de sal

Preparo

Modo de preparar:  Primeiro tempere bem os filés limpos de Tilápia. Coloque o caldo de um limão inteiro em uma vasilha juntamente com sal e uma pitada de pimenta do reino e mergulhar bem os filés de tilápia por alguns minutos. Em seguida bater os ovos para empanar os filés com a farinha de trigo e de rosca. Uma vez empanados os filés aquecer bem os dois litros de óleo para dar sequência na receita.   Modo de preparo da salada: Misture todos os ingredientes e sirva.

Veja também