TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe empanado sem farinha e low carb

Aprenda a fazer um peixe empanado sem farinha e ainda com pouco carboidrato com a chef de cozinha Claudia Abudd!

Peixe empanado sem farinha e low carb Aprenda a fazer um peixe empanado sem farinha e ainda com pouco carboidrato com a chef de cozinha Claudia Abudd!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe

Molho

Couve-flor

Modo de Preparo


Peixe:
Pré-aqueça o forno a 220 C. Unte uma grande assadeira com o óleo de coco.
Tempere os files de peixe com sal.
Em um prato coloque o coco ralado e tempere com um pouquinho de sal, em outro prato coloque a clara do ovo.
Passe os filés na clara e em seguida no coco e arrume na assadeira sem sobrepô-los.
Asse até ficar bem dourado e cozido, 20-25 minutos.
Enquanto isso, faça o molho.


Molho:
Misture o molho e a geleia de pimenta e leve para a panela e deixe engrossar por 5 minutos e está pronto.


Couve-flor:
Pré-aqueça o forno a 220°C.
Misture a manteiga ghee, a mostarda os temperos e o queijo ralado.
Adicione a couve-flor e misture bem.
Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno por 20 minutos, vire, deixe por mais 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Agora é só servir!

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais