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Peixe empanado sem farinha e low carb

Aprenda a fazer um peixe empanado sem farinha e ainda com pouco carboidrato com a chef de cozinha Claudia Abudd!

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Claudia Abbud – Chef de cozinha
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Ingredientes

Peixe: 4 filés de peixe branco (tilápia, Saint Peter ou pescada branca) 1/4 colher (chá) sal 2/3 de xícara (chá) de coco ralado 2 colheres (chá) óleo coco Clara de 1 ovo   Molho: 1 xícara (chá) de molho de tomate 1/4 xícara (chá) de geleia de pimenta   Couve-flor: 1 cabeça pequena de couve-flor, cortada e sem o talo grande 2 colheres (sopa) de manteiga ghee derretida 1 colher (sopa) de mostarda 1 dente de alho picado Pimenta do reino e sal a gosto Queijo ralado a gosto  

Preparo

Peixe: Pré-aqueça o forno a 220 C. Unte uma grande assadeira com o óleo de coco. Tempere os files de peixe com sal. Em um prato coloque o coco ralado e tempere com um pouquinho de sal, em outro prato coloque a clara do ovo. Passe os filés na clara e em seguida no coco e arrume na assadeira sem sobrepô-los. Asse até ficar bem dourado e cozido, 20-25 minutos. Enquanto isso, faça o molho.   Molho: Misture o molho e a geleia de pimenta e leve para a panela e deixe engrossar por 5 minutos e está pronto.   Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 220°C. Misture a manteiga ghee, a mostarda os temperos e o queijo ralado. Adicione a couve-flor e misture bem. Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno por 20 minutos, vire, deixe por mais 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Agora é só servir!

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