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Peixe empanado sem farinha e low carb
Aprenda a fazer um peixe empanado sem farinha e ainda com pouco carboidrato com a chef de cozinha Claudia Abudd!

Você Bonita
Claudia Abbud – Chef de cozinha
Ingredientes
Peixe:
4 filés de peixe branco (tilápia, Saint Peter ou pescada branca)
1/4 colher (chá) sal
2/3 de xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (chá) óleo coco
Clara de 1 ovo
Molho:
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/4 xícara (chá) de geleia de pimenta
Couve-flor:
1 cabeça pequena de couve-flor, cortada e sem o talo grande
2 colheres (sopa) de manteiga ghee derretida
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho picado
Pimenta do reino e sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Preparo
Peixe:
Pré-aqueça o forno a 220 C. Unte uma grande assadeira com o óleo de coco. Tempere os files de peixe com sal.
Em um prato coloque o coco ralado e tempere com um pouquinho de sal, em outro prato coloque a clara do ovo.
Passe os filés na clara e em seguida no coco e arrume na assadeira sem sobrepô-los.
Asse até ficar bem dourado e cozido, 20-25 minutos.
Enquanto isso, faça o molho.
Molho:
Misture o molho e a geleia de pimenta e leve para a panela e deixe engrossar por 5 minutos e está pronto.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 220°C.
Misture a manteiga ghee, a mostarda os temperos e o queijo ralado.
Adicione a couve-flor e misture bem.
Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno por 20 minutos, vire, deixe por mais 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Agora é só servir!