TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe empanado com purê de legumes

Faça o tempero dos filés com o limão, sal e alho. Em seguida, bata as castanhas no liquidificador até formar uma farinha. Passe os filés na clara de ovo e em seguida empane-os na farinha de castanhas Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Peixe empanado com purê de legumes Faça o tempero dos filés com o limão, sal e alho. Em seguida, bata as castanhas no liquidificador até formar uma farinha. Passe os filés na clara de ovo e em seguida empane-os na farinha de castanhas Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
Pamela Miguel - nutricionista

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 filés grandes de filé de peixe (tilápia ou pescada branca)
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 xícara de castanha do pará
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 1 xícara de amêndoas
  • 1 ovo
Purê de Legumes
  • 1 xícara de Couve-Flor
  • 1 xícara de Cenoura
  • 1 xícara de Abobrinha
  • 1 xícara de chuchu
  • 1 xícara de abóbora
  • 12 cebola roxa
  • 1 dente de alho

Preparo

Faça o tempero dos filés com o limão, sal e alho. Em seguida, bata as castanhas no liquidificador até formar uma farinha. Passe os filés na clara de ovo e em seguida empane-os na farinha de castanhas Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Purê de Legumes

Cozinhe os legumes em água e um pouco de sal, depois bata no liquidificador. Não precisa de água nem de leite, é só ir batendo aos poucos, mexendo, que fica tudo bem triturado.Refogue em água, meia cebola bem picadinha, acrescente o purê, tempere com noz moscada (a gosto) deixe no fogo por uns dois minutos e sirva.
Leia mais sobre: