TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe empanado ao creme de limão

Esse peixe empanado ao creme de limão, da Chef Rafaela Sandri é super prático e deixa qualquer um com água na boca!

Peixe empanado ao creme de limão Esse peixe empanado ao creme de limão, da Chef Rafaela Sandri é super prático e deixa qualquer um com água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Rafaela Sandri

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PEIXE EMPANADO COM CREME DE LIMÃO E PURÊ DE BANANA DA TERRA

Modo de Preparo

PEIXE EMPANADO COM CREME DE LIMÃO E PURÊ DE BANANA DA TERRA:

Tempere o peixe com sal, lemon pepper, alho. Empane na farinha de trigo, ovo e farinha panko. Frite em óleo quente. Para o purê, asse a banana em forno a 180 graus por 35 min. Em seguida bata no liquidificador. Para o creme, misture o creme de ricota com 2 limões espremidos e uma pitada de sal. Sirva com o peixe.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,33 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais